09:30 

весна пришла и потаплатась

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Дачный сезон предсказуемо начался с продутой шеи. хотя, может это я просто с мокрой головой уснула?
Раньше я умудрялась влететь под сквозняк только на работе, болело левое плелчо. А тут шея по центру и правое, очень неудобно. Намазалась кобраксаном, теперь пахну гадюкой, но греет хорошо, занывшее колено осенью за ночь отогрела, надеюсь, и здесь не подведет.

Пропустила бугурт, обидно. Еще более обидно, что он был рядом с домом, и там были знакомые ребята. но упс.

Поскандали с предком на фоне христианских традиций. Вчера был какой-то важный праздник, и мне категорично заявили: "не смей шить", раз пять, пока до ора не дошло. При этом аргумент, что сделать мне надо много, а гребаная дача сожрет все свободное время, как оргумент почему-то не воспринималось. Сама она, при этом, спокойно весь день убиралась и пересаживала рассаду - это типа не работа, это типа очень надо. Просидела большую часть дня в онлайн-игрушке и за поиском выкроек в сети.

Как донести до человека, что меня не волнуют ее предрассудки, и я сильно сомневаюсь, что погублю душу вышиванием в воскресенье? чем другим - запросто, а вот вышиванием - вряд ли Но тут блин проще дать, чем обьяснить. Был золъ.

@темы: поток больного сознания, будни чиновника

URL
Комментарии
2015-04-21 в 00:11 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
О дааа! Вышивать на церковные праздники - низзя-низзя-низзя! :-D Буквально недавно слышала эту бредятину от продавщицы в магазине. Молодая тетка, по паспорту, небось, не старше меня будет. Она, видите ли, от бабушек слышала. Мое предложение спросить не бабушку, а батюшку-священника сто процентов мимо ушей пропустила.
Самое смешное, что если объяснить таким горе-христианам, что все эти запреты восходят к древнерусским суевериям (типа беременным вышивать нельзя), а суеверным христианину как раз быть нельзя, и иудейскому запрету не то что работать, а вообще изменять состояние предметов в шаббат, то нипочем не поверят. :-D

ЗЫ: а я-склеротичка тебе забыла бутылек для фляжки отдать. с собой, главное, брала, а отдать забыла нафиг.

2015-04-21 в 18:46 

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
airon, ну вот как-то так...

а фляжка - чем не повод встретится. в один из дней первых майских я променяю дачу на коломенское, можем где-то в Москве пересечься.

URL
2015-04-22 в 00:20 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Коломенское прекрасно по весне. Еще бы погоды попристойнее.

     

Норка

главная