Вчерашним вечером я достигла еще одного горизонтана моем пути к вершине кулинарного искусства.
Ох, как пафосно вышло, аж самой смешно. Тем не менее, я освоила песочное тесто. Конечно, что-то опять напутала в ингридиентах или их количестве, но пирожки покорно покоричневели в духовке и вполне достойно вели себя при поедании.
И силиконовые формочки тоже оказались на высоте. Алюминиевые (из фольги) вели себя не хуже, если маслицем смазать.
А пекла я пирожки минс-пайс отсюда: read-and-eat.livejournal.com/4801.html
И полностью согласна с автором - совершенно наркотическая штука. А самое главное, что относится и к другим видам рождественской выпечки по старым английским рецептам, одного пирожка/куска кекса хватает, чтобы даже такая сладкоежка, как я, уже хотела только несладкого чайку и баиньки.
Если бы я еще чуть больше любила изюм, я бы вообще их ела не переставая. А так у них есть шанс дожить до гостей