Стырила рецепт вафелек (у робина пака, а он - с какой-то упаковки от формочек)
рецептикиспек-таки по рецепту на упаковке от формочек, вышли очень даже вафельки, все как надо.
2 яйца, 100 грамм масла, 200 грамм сгущенки, чайная ложка разрыхлителя и ванилин. все взбить и добавить 200 грамм муки. выпекать 20 минут. это я записываю на всякий случай, потому что упаковку выкинул уже.
тесто получается очень вязкое и пышное и его надо запихать во все углы формочки, потому что само оно туда не потечет. а вот сверху можно оставлять поменьше теста, потому как оно довольно хорошо вспучивается.теперь хочу вафель, с джемом и мороженым. что-то похожее делали в КФС под видом венских вафель, но тесто было настолько приторным, что даже мне было невкусно
формочек дома нет, вафельницы тоже...
Пойду съем конфетку, пока слюной не захлебнулась